Receta de Esgarraet Valenciano para Airfryer
Aquí tienes un plato típico valenciano, especie de ensalada de bacalao con pimiento asado, ideal como aperitivo o entrante.

INGREDIENTES PARA HACER ESGARRAET VALENCIANO EN FREIDORA DE AIRE
- ✔️ Migas de bacalao
- ✔️ Aceite de oliva
- ✔️ Pimiento rojo
- ✔️ 2 dientes de ajo en láminas
- ✔️ Sal
- ✔️ Perejil
Y si quieres renovar tu freidora o regalar una airfryer para que esa persona especial también se pase al mundo de la cocina saludable, echa un vistazo a esta recomendación, la freidora de aire sin aceite más vendida del momento:
Elaboración de la Receta de Esgarraet con Airfryer
Vaciamos nuestro pimiento y lo pasamos a la air fryer. Le espolvoreamos sal por fuera y dentro. Lo pintamos con aceite de oliva y un pincel de silicona. Programamos 200 grados y 10-12 minutos hasta que quede bien cocinado. Lo sacamos y reservamos.
Cortamos las migas de bacalao enlaminas un poco gorditas. Pintamos la rejilla con aceite de oliva y programamos 200 grados y 5-6 minutos para que así pierda el agua y se cocine bien (normalmente no se cocina el bacalao en este plato pero al ser congelado mejor cocinarlo unos minutos). Cuando le queden 2 minutos podéis añadir el ajo para que se dore un poquito.
Mientras, quitamos la piel al pimiento y lo cortamos en tiras. Sacamos el bacalao y los ajos cuando se termine el cocinado y lo pasamos todo a una cazuela de barro/fuente o plato. Removemos y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Volvemos a remover para que todo coja sabor.
Espolvoreamos perejil y …
A disfrutar!!!


Freidoras de aire perfectas para hacer esta receta de Esgarraet Valenciano
A continuación te presentamos las freidoras de aire más vendidas en la actualidad donde, sin duda, podrás preparar esta estupenda receta airfryer de Esgarraet Valenciano. Una ensalada sanísima que vas a preparar en muy poquito rato, casi sin manchar y que te va a solucionar más de un entrante en tu día a día.
O puedes elegir directamente tú el modelo que mejor se adapte a tus necesidades, gustos o presupuesto directamente pinchando en la foto :
