Receta de Corazones de Alcachofa con Chorizo y Queso en airfryer


CORAZONES DE ALCACHOFA CON CHORIZO Y QUESO AIRFRYER

INGREDIENTES PARA HACER CORAZONES DE ALCACHOFA EN FREIDORA DE AIRE

  • ✔️ Corazones de alcachofa (estos son de bote)
  • ✔️ Aceite de oliva y sal
  • ✔️ Chorizo rallado o taquitos de chorizo.
  • ✔️ Queso rallado.

Elaboración de la Receta de Corazones de Alcachofa con Chorizo y Queso para Airfryer

Cogemos nuestros corazones de alcachofa y los abrimos delicadamente para que no se rompan, dándoles forma de flor.

Los pasamos a la freidora sin aceite y les echamos un chorrito de aceite de oliva y sal.

Programamos a 180 grados y 15 minutos aproximadamente, hasta que veamos que están doraditos.

Cuando terminen, los sacamos y reservamos. Añadimos nuestro chorizo rallado o taquitos de chorizo a la airfryer (quitando la rejilla si podéis en vuestro modelo ya que sino el chorizo se colaría por la rejilla, o si no podéis quitarla, cocinándolo en un molde o fuente apto para horno) y programas la freidor de aire a 180 grados y 2-3 minutos.

Añadimos el chorizo a nuestras alcachofas, y espolvoreamos queso rallado por encima.

A disfrutar!!!

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