Receta de Corazones de Alcachofa con Chorizo y Queso en airfryer
INGREDIENTES PARA HACER CORAZONES DE ALCACHOFA EN FREIDORA DE AIRE
- ✔️ Corazones de alcachofa (estos son de bote)
- ✔️ Aceite de oliva y sal
- ✔️ Chorizo rallado o taquitos de chorizo.
- ✔️ Queso rallado.
Elaboración de la Receta de Corazones de Alcachofa con Chorizo y Queso para Airfryer
Cogemos nuestros corazones de alcachofa y los abrimos delicadamente para que no se rompan, dándoles forma de flor.
Los pasamos a la freidora sin aceite y les echamos un chorrito de aceite de oliva y sal.
Programamos a 180 grados y 15 minutos aproximadamente, hasta que veamos que están doraditos.
Cuando terminen, los sacamos y reservamos. Añadimos nuestro chorizo rallado o taquitos de chorizo a la airfryer (quitando la rejilla si podéis en vuestro modelo ya que sino el chorizo se colaría por la rejilla, o si no podéis quitarla, cocinándolo en un molde o fuente apto para horno) y programas la freidor de aire a 180 grados y 2-3 minutos.
Añadimos el chorizo a nuestras alcachofas, y espolvoreamos queso rallado por encima.
A disfrutar!!!
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