Receta de Bizcocho de Zanahoria en Airfryer


Bizcocho de Zanahoria y Nueces en freidora de aire sin aceite

INGREDIENTES PARA HACER BIZCOCHO DE ZANAHORIA EN FREIDORA DE AIRE

  • ✔️ 220g de zanahoria rallada.
  • ✔️ 3 huevos grandes o cuatro medianos.
  • ✔️ 200g de harina.
  • ✔️ 80ml de aceite.
  • ✔️ 150g de azúcar.
  • ✔️ 1 sobre de gasificante.
  • ✔️ Nueces (opcional)

Y si quieres renovar tu freidora o regalar una airfryer para que esa persona especial también se pase al mundo de la cocina saludable, echa un vistazo a esta recomendación, la freidora de aire sin aceite más vendida del momento:


Elaboración de la Receta de Bizcocho de Zanahoria en Airfryer

Batimos los huevos y añadimos el azúcar.

Añadimos el aceite y las zanahorias a nuestra mezcla y seguimos batiendo.

Añadimos la harina y el gasificante y mezclamos todo hasta tener una mezcla homogénea.

Cogemos nuestro molde y pintamos el interior con un poco de aceite o con mantequilla para que nos sea fácil de desmoldar. Pasamos nuestra mezcla al molde (opcionalmente podemos añadir también una nueces troceadas).

Programamos a 160 grados y 30 minutos. 5 minutos antes lo revisamos con un cuchillo para ver si sale limpio y saber que está casi hecho (como sabéis cada freidora tiene una potencia etc. y en los últimos es mejor revisar por si hay que dejarlo un poquito más o sacarlo un poquito antes).

Sacamos y con un cuchillo pasamos por los bordes del molde para desmoldarlo de las paredes. Dejamos enfriar y volvemos a pasar el cuchillo para esta vez ya sacarlo del molde.

Freidoras sin aceite perfectas para hacer esta receta de Bizcocho de Zanahoria

A continuación te presentamos las freidoras sin aceite más vendidas en la actualidad donde, sin duda, podrás preparar esta estupenda receta air fryer de bizcocho de zanahoria con todas las garantías de que te quede perfecta.

O puedes elegir diréctamente tú el modelo que mejor se adapte a tus necesidades, gustos o presupuesto directamente pinchando en la foto :

Las mejores freidoras de aire sin aceite
Scroll al inicio