Sandwich con Bechamel Croque Monsieur en Freidora de Aire

Ingredientes:

  • 6 Rebanadas de Pan de Molde
  • 12 Lonchas de Jamón York
  • 6 Lonchas de Queso Havarti
  • Queso Rallado

Para la Bechamel:

  • 60 gr. Bacon
  • 30 gr. Mantequilla
  • 30 gr. Harina de Trigo
  • 300 ml. Leche
  • Sal y Pimienta

¡Hola! Hoy voy a enseñar a preparar este delicioso sandwich Croque Monsieur. Te prometo que es fácil de hacer y queda buenísimo.

Comenzamos con el pan de molde, puedes usar el que prefieras. Nosotros utilizaremos uno normal, pero también pueden optar por uno integral o sin gluten, ¡el que desees! Rellenamos cada rebanada con una loncha de jamón de york, una loncha de queso y otra loncha de jamón de york. Hacemos esto con todas las rebanadas y reservamos.

Ahora, vamos a preparar la bechamel. En un cazo al fuego, colocamos el bacon troceado y lo sofreímos hasta que esté dorado y haya soltado toda su grasa. Luego, añadimos la mantequilla y seguimos moviendo hasta que se disuelva. Agregamos la harina y la rehogamos un par de minutos para que no sepa cruda. Luego, añadimos toda la leche de golpe, un poco de sal, pimienta negra al gusto y continuamos removiendo con unas varillas hasta que espese.

Cuando veas que la bechamel está cremosa,  la retiras del fuego y transferimos la bechamel a otro recipiente, tapándola con film transparente para evitar que se reseque. Reservamos unos minutos para que baje un poco la temperatura.

Luego, simplemente cubrimos cada uno de los sándwich con la bechamel que hemos preparado. Añadimos un poco de queso rallado por encima y los llevamos a la freidora sin precalentar. Cocinamos a 200 grados durante 3 minutos. ¡Y listo!

Como pueden ver, quedan perfectamente dorados por encima, con un color estupendo. El queso por dentro se ha derretido, y el pan por debajo está crujiente. Son una delicia, ideales para desayunar, merendar o cenar. Y lo mejor de todo, se preparan en cuestión de minutos.

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